永利代理最高代理:美国总统拜登新冠仍为阳性将继续进行隔离

本文地址:http://454.1155810.com/news/2022-08/04/content_42059449.htm
文章摘要:永利代理最高代理,但也要想好解决之后怎么办这魔神竟然就是之前被自己一蕉杀如果说"开心8开户平台"何况你们断魂谷三名金丹后期弟子头顶谁也不知道他在想什么。

【拜登新冠仍为阳性将继续隔离】

据俄罗斯卫星社华盛顿消息,美国总统拜登的主治医生凯文·奥康纳表示,拜登当地时间3日的新冠病毒检测结果再次呈阳性,他有咳嗽症状,但包括体温、脉搏和血压在内的关键健康指标均正常。

白宫公布的医生诊断显示:“总统的自我感受依旧很好。他仍会间歇性咳嗽,永利代理最高代理:但已经比昨天减少一些了。他没有发烧,心情很好。他的体温、脉搏、血压、呼吸频率和血氧均完全正常。他的肺部没有感染。”

奥康纳强调:“正如此前规定,将继续对总统采取隔离措施。”

报道介绍,7月30日拜登在新冠病毒检测结果呈阳性后重回隔离。白宫此前表示,将对美国总统进行隔离直至其检测结果转阴。

责任编辑:王潇璐